В наличии

Льдогенератор Klarstein Eiszeit Crush 10034227

Ледниковый период Давка Ice Cube Machine 2 размеры дробленого льда

Наслаждайтесь вкусными и ледяными напитками круглосуточно: это делает Klarstein Ice Age Crush с тремя функциями и двумя размерами кубиков льда.


Мощная машина для производства кубиков льда Eiszeit Crush производит 15-18 кг кубиков льда каждый день. Это делает его идеальным как для дома, так и для использования на вечеринках или вечеринках в саду. Управление кубиками льда осуществляется легко и удобно с помощью панели управления с кнопками под прозрачным ЖК-дисплеем, благодаря чему кубики льда можно изготавливать в небольших и больших размерах. Благодаря своим трем различным функциям, Eiszeit Crush не только служит кубиками льда, но, как следует из названия, также предлагает доставку дробленого льда в дополнение к ледяной воде. Просторный резервуар для воды объемом 1,8 литра и емкость для льда объемом 600 г готовы для приготовления любого количества ледяных напитков. Вода подается вручную или путем подключения к крану с помощью прилагаемого шланга. Если ведро со льдом заполнено или уровень воды слишком низкий, льдогенератор сообщает о тревоге, чтобы вы могли быстро отреагировать. После использования нечувствительный корпус с матовой передней панелью из нержавеющей стали легко чистить, вневременной дизайн вписывается в любую обстановку.


Время морозной свежести: наслаждайтесь великолепными творениями напитков в любое время и в любом месте с помощью машины для производства кубиков льда Klarstein Eiszeit Crush.

  Задайте вопрос
Показать телефон
0 из 5
Категория:

Описание


Больше нет предложений для этого продукта!

Общие вопросы

Пока нет запросов